BITWORKS-Darmstadt IT Lösungen, QM-Software BITqms
2005-2015  10 JAHRE BITqms  Einfach. Flexibel. Effizient.
BITWORKS - IT Services - QM Software

Kontakt

BITWORKS EDV-Dienstleistungs-GmbH - IT for People - Darmstadt-Groß-Umstadt - Kontakt Haben Sie Fragen oder benötigen den richtigen Ansprechpartner?

BITWORKS EDV-Dienstleistungs-GmbH - IT for People - Darmstadt-Groß-Umstadt - Kontakt  (06078) 780 59-0
BITWORKS EDV-Dienstleistungs-GmbH - IT for People - Darmstadt-Groß-Umstadt - Kontakt  info@bitworks.net
BITWORKS EDV-Dienstleistungs-GmbH - IT for People - Darmstadt-Groß-Umstadt - Kontaktformular  Kontaktformular
BITWORKS EDV-Dienstleistungs-GmbH - IT for People - Darmstadt-Groß-Umstadt - Feedbackformular  Feedback
BITWORKS EDV-Dienstleistungs-GmbH - IT for People - Darmstadt-Groß-Umstadt - Newsletter  Newsletter

Mo-Fr. 08:30-17:00 Uhr
BITqms Qualitäts- und Managementsoftware - Dokumenten- und Wissensmanagement - Auditmanagement - Begehungen - Maßnahmen- und Workflowmanagement - Fehlermanagement - Beschwerdemanagement - Ideenmanagement - Formularmanagement - Leitsystem

BIT Kundencenter

In diesem geschlossenen Bereich stellen wir unseren Kunden aktuelle Informa-tionen zu unseren Dienst-leistungen und Produkten zur Verfügung.
Kundencenter der BITWORKS GmbH - IT for People - Darmstadt - Groß-Umstadt
 BITWORKS EDV-Dienstleistungs-GmbH - IT for People - Darmstadt-Groß-Umstadt - Anmeldung Login
 BITWORKS EDV-Dienstleistungs-GmbH - IT for People - Darmstadt-Groß-Umstadt - Registrierung Kundencenter Registrierung
BITWORKS EDV-Dienstleistungs-GmbH - Darmstadt - Groß-Umstadt

Datenschutzerklärung.

Wir legen großen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und halten uns deshalb streng an die Regelungen des Bundesdatenschutzgesetzes und des Telemediengesetzes.

Mit dieser Erklärung informieren wir Sie darüber, welche Daten zu welchem Zweck von uns erhoben und verwendet werden. 

Erhebung und Verarbeitung von Daten.

Bei jedem Zugriff auf unsere Homepage und jedem Abruf einer Datei auf unserem Server werden Daten über diesen Vorgang in einer Protokolldatei gespeichert (Logfile).

Protokolliert werden:
  • Name der abgerufenen Datei.
  • Datum und Uhrzeit des Abrufs.
  • Übertragene Datenmenge.
  • Meldung, ob der Abruf erfolgreich war.
  • Meldung, warum ein Abruf gegebenenfalls fehlgeschlagen ist.
  • Name Ihres Internetserviceproviders.
  • Gegebenenfalls Betriebssystem, Browsersoftware und Version Ihres Computers.
  • Die Website, von der aus Sie uns besuchen.
  • IP-Adresse.
Diese anonymen Daten werden getrennt von eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen keine Rückschlüsse auf Ihre Person zu.

Eine Auswertung der Daten erfolgt lediglich zu internen statistischen Zwecken sowie zur Optimierung unseres Angebots. Selbstverständlich können Sie der Speicherung und Nutzung dieser Daten jederzeit widersprechen.

Cookies.

Auf dieser Website werden Cookies eingesetzt, um bestimmte Funktionen und eine benutzerorientierte und reibungslose Navigation zu ermöglichen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Durch Cookies werden jedoch keine Programme auf Ihrem Rechner installiert, sie enthalten keine Viren und richten keinerlei Schaden an. Sie haben die Möglichkeit, das Setzen von Cookies durch entsprechende Browsereinstellungen zu unterbinden, dies kann jedoch Auswirkungen auf die Nutzungsmöglichkeit unserer Website haben.

Analysedienste.

Unsere Website verwendet Piwik, dabei handelt es sich um einen sogenannten Webanalysedienst. Piwik verwendet sog. „Cookies“, das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die unsererseits eine Analyse der Benutzung der Webseite ermöglichen. Zu diesem Zweck werden die durch den Cookie erzeugten Nutzungsinformationen (einschließlich Ihrer gekürzten IP-Adresse) an unseren Server übertragen und zu Nutzungsanalysezwecken gespeichert, was der Webseitenoptimierung unsererseits dient.

Ihre IP-Adresse wird bei diesem Vorgang umgehend anonymisiert, so dass Sie als Nutzer für uns anonym bleiben. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können die Verwendung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern, es kann jedoch sein, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können.

Wenn Sie mit der Speicherung und Auswertung dieser Daten aus Ihrem Besuch nicht einverstanden sind, dann können Sie der Speicherung und Nutzung nachfolgend per Mausklick jederzeit widersprechen. In diesem Fall wird in Ihrem Browser ein sog. Opt-Out-Cookie abgelegt, was zur Folge hat, dass Piwik keinerlei Sitzungsdaten erhebt. Achtung: Wenn Sie Ihre Cookies löschen, so hat dies zur Folge, dass auch das Opt-Out-Cookie gelöscht wird und ggf. von Ihnen erneut aktiviert werden muss.

Widerspruch.

Newsletter.

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren möchten, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse angeben, an die wir den Newsletter verschicken können. Die Angabe des Vor- und Nachnames ist optional. Mit Angabe Ihrer E-Mail-Adresse willigen Sie ein, dass wir diese zur Versendung des Newsletters verwenden, um Sie über Neuigkeiten, Änderungen und Events aus dem Bereich Qualitätsmanagement sowie rund um BITqms zu informieren.

Ihre Daten werden zu keinem anderen Zweck verwendet, insbesondere erfolgt keine Weitergabe an Dritte.

Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, sich jederzeit vom Newsletter abzumelden und die von Ihnen erteilte Einwilligung für die Zukunft zu widerrufen. Hierzu klicken Sie bitte auf die entsprechende Schaltfläche im zugesandten Newsletter oder auf unserer Webseite www.bitworks.net/newsletter.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten.

Personenbezogene Daten wie z. B. Name, Adresse, Unternehmen, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer werden nur erhoben, gespeichert und genutzt, wenn Sie diese Angaben freiwillig machen, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung.

Durch die Bestätigung im jeweiligen Anmeldeformular bzw. durch Bestätigung per E-Mail erklären Sie, dass Sie diese Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und akzeptiert haben.

Außerdem geben Sie damit Ihre Einwilligung in die Erhebung, Speicherung und Nutzung der von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten durch die BITWORKS GmbH zum Zwecke der Bearbeitung Ihres Auftrags, der Information über Neuigkeiten und Änderungen, der Beratung sowie zur bedarfsgerechten Gestaltung des Angebots der BITWORKS GmbH.

Sie haben das Recht, einer Speicherung, Nutzung und Weitergabe Ihrer Daten zu widersprechen und die erteilte Einwilligung zur Speicherung, Nutzung und Weitergabe Ihrer Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen.

Eine Löschung bzw. Sperrung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen. Außerdem werden Ihre Daten gelöscht/gesperrt, sobald diese zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich sind bzw. die Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist/wird.

Auskunftsrecht.

Auf Anfrage werden wir Sie gerne schriftlich über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Bei Fragen, Anregungen und sonstigen Anliegen zum Thema Datenschutz sowie für Ihre gesetzlich gewährleisteten Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Widerspruch, Löschung oder Sperrung wenden Sie sich bitte per E-Mail an datenschutz(at)bitworks.net.

Sicherheitshinweis.

Ihre personenbezogenen Daten werden durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so gespeichert, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E-Mail oder  Telefon kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.

Rechtswahrung.

Die BITWORKS GmbH ist berechtigt, Inhalte zu speichern und an Dritte weiterzugeben, soweit dies gesetzlich vorgeschrieben oder nach pflichtgemäßem Ermessen notwendig und rechtlich zulässig ist, um gesetzliche Bestimmungen oder richterliche oder behördliche Anordnungen zu erfüllen, auf die Geltendmachung einer Rechtsverletzung durch Dritte zu reagieren, die Rechte, das Eigentum oder die persönliche Sicherheit des Betreibers der Webseite, der Nutzer der Webseite oder der Öffentlichkeit zu wahren.

Änderung der Datenschutzbestimmungen.

Wir behalten uns vor, diese Allgemeinen Datenschutzbestimmungen im Rahmen der geltenden Datenschutzvorschriften zu ändern.

Für Fragen, Anregungen oder Kommentare zum Thema Datenschutz stehen wir Ihnen gerne unter der E-Mail-Adresse datenschutz(at)bitworks.net zur Verfügung.

Stand Oktober 2015.


Der Abschnitt Analysedienste stammt aus der Quelle datenschutzbeauftragter-info.de.